Принцесса

Она хитра и ей на всех плевать,
Порой, в принцессу с прочими играя,
Себя стремится в центре показать,
Всех, кто был с ней, немного отдаляя.
 
Задаст какой-то, ни о чем вопрос,
Все поглощает жадными глазами,
И не понять, что в шутку, что в серьез
И путаешься мыслями, словами.

Какая-то есть близость, как магнит,
Она все время правит расстояние,
Остаться и сбежать она претит,
Навечно приковав твое внимание.
 
Какая-то забавнейшая власть,
И все вокруг спешат повиноваться.
Хоть всем понятно, как легко пропасть,
Все же никто - не думает спасаться…))


Рецензии