Замок из песка

        Замок из песка

К тебе однажды парус приплывает –
Пожаловал король, издалека.
Тебя он королевой называет,
Ты строишь свои замки из песка.

Не ходишь ты, а будто бы летаешь.
Искрится радость на твоём лице.
Ты жить до самой старости мечтаешь,
В своём прекрасном, сказочном дворце.

Хороших сказок много есть на свете,
Но у моей – увы, плохой конец.
Король уплыл однажды на рассвете,
Рассыпался твой сказочный дворец.

Ведь у любви жестокие законы,
И будто кто-то шепчет у виска:
«Теперь ты, королева без короны,
И трон твой оказался из песка».

Печалиться, подруженька не нужно,
Теперь у нас на службе интернет.
Смотри на вещи трезво, равнодушно,
Глядишь, а вдруг появится валет!


Рецензии