Звд

 
 Бутылка  превращается  в рваный осколок
Во фрагмент, в остаток, в паззл пути навылет
Множество -  в  крик  перед пустой рамой
Выпитое  перестает быть гладким, вино долгим
Перетекает в  то, что  стоишь неподвижно  вылит
Течешь,  но  как-то в  прошедшем   времени
Никакому  горлу  рядом  не  оказаться
Бедра  нечем  сдавить
Плечо к уху приложишь - не слышишь кисти
Связь  потеряна, зеленое не  проницаемо больше
Там  где  спишь остается  кратер
Остывший, лаве не обрести  форму   туфель
Каждый след выпукл, голод  в  вооображенье
Стадионом  шумит, опустевшим  недавно
Перебирает  волосы  теплым  следом
Сытость приходит, когда не  на  что одеть платье
Стороны стекла  закрывают  двери
На ткани какой-то рисунок, какая-то надпись
Так и не ставшая  речью
Между проводами и телефоном  загар  застрявший
Съели,  перевели  вперед  время
Волосы на подушке,  пух    задохнется
В проеме стоять – вращать мимо слиток
Пальцы  растопырить – ночью мышью влезет
Сверху  не на кого лечь, точнее  - негде


Рецензии