Зловесеннее

Тучи ватными пальцами прикрывают живот,
Сводят края пореза. Рваный, не-ножевой
Он роняет на наши головы снежное крошево.
Этой весной не сдохнуть и не уснуть.
В термометре за окном застывает ртуть.
Солнце над нашим домом замерзло заживо.


Рецензии