Глобальное потепление

Повышается градус планеты

И учёные строят теории,

Но совсем не находят ответы...

Скоро жёстче введут моратории.

Думал это природы ошибки,

Но теперь знаю я без сомнения:

От твоей лучезарной улыбки

Началось глобальное потепление !

      29.07.2010


Рецензии