Холод дикий

Мерцают лампы... Белый потолок...
Окно без штор глядит открытой раной...
И где-то в небе плачет ангелок,
Он вторит той, чьей был звездой желанной...

Мелькают лица... Эхо тихих слов...
Укол... Она ушла куда-то между...
Летая выше крыш и куполов,
Поймать пыталась хлипкую надежду...

Рыдает сердце - биться или встать,
Шипы вбивает в душу разум-молот...
Мерцают лампы... Жёсткая кровать...
Вновь выдох-вдох... и холод, дикий холод...




.


Рецензии
Танюшка...

Хорошая моя...

Катюша Кабанец   28.03.2013 22:32     Заявить о нарушении
Катюшка...

Татьяна Лутава   28.03.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.