Это всё дождь

Летний дождь в ночи бил по окну,
Хотел узнать он от чего ей так грустно,
Дождь не хотел её оставить одну,
Дождь понимал, что без кого-то ей пусто,
Он хотел ей помочь, хотел смыть её боль,
Но она уже сильно приелась,
Для неё его жалость, была для раны как соль,
И словно в кошмаре - кричать ей хотелось,
А дождь продолжал, её звать чрез окно,
-На улице выйди, я тебе помогу.
-Ты его не вернёшь, а значит я не пойду!
-Тебя уже ждёт он, и стоит там давно!
Её глаза протрезвели, зашептала она :
"Скажи мне, что врёшь, что обманул ты меня..."
-Зачем же мне врать? Ведь я просто дождь,
Всё равно не узнаешь, пока не придёшь,
В ней взялись силы, вдохновилась она,
Вдохновилась надеждой, что возможно судьба,
Дала ей второй шанс, дала шанс полюбить,
Что возможно все слёзы, она сможет забыть,
Она дверь отворила, а за ней -
Идёт дождь,
Тут вдруг вздумалось ей -
Не уже ли, то ложь?
"Нет, это правда", услыхала она,
Не успев обернуться, она всё поняла -
Позади стоит он, он вернулся сюда,
Приведённый дождём, произнёс он любя -
-Я так больше не буду, если сможешь прости..
-Я тебя извиняю, больше не уходи,
И тогда обернувшись, она его обняла,
А дождь себе шёл, и она поняла
Что это он подарил, этим двум второй шанс,
"Будь счастливы вместе, сегодня шёл я для вас"


Рецензии