Память

 
Кисочка – Красавица,
Пушечка моя,
была со мною 14 лет
И подарила всю себя!

Дарила ты – радость,
дарила – Любовь,
мир – полон был Света,
и редко был гнев!

Ты – ушла так быстро,
не понятно,
в мире появилась -
Пустота,
Жизнь твоя – одно воспоминание,
Остаётся – жить со мной всегда!


Рецензии