Мы с ним вместе. Во снах

Я без тебя - никто. Понимаешь? Ноль...
Без тебя смысла нет.
Ты мне позволь
Возвращаться ночами к тебе во снах,
Чтоб забыть про мир, где правитель - боль.

Ну а ты приснись мне сегодня, в три.
Будь со мной, улыбайся, в глаза  смотри.
Я спрошу: "Ты меня никогда не любил?"
Умоляю, ты только не ври.


Рецензии