Надежда

Ты же мне дал надежду
Неужели ты ее отнимешь?
Может успокоишь,приголубишь,обнимешь?
Неужели это так нелепо?
Но это есть моя любовь,ты знаешь,
О которой ты смотришь,читаешь.
В моих строчках читаются буквы.
В твоих строках...толи голод жара?!
Я считаю,что это глупо..
А ты хочешь спастись от пожара...
Ты может просто снимешь маску?
Будешь со мной тише..будешь ко мне ближе...
Все.   В глазах уже читаешь.Хмм
А может...Если мы будем вместе,
Мы сможем каждому сделать сказочные будни?!...
В этом никогда не будет лести,
А все спасибо дням твоим простудним.
А может...Может мы будем гореть?!
Как два огня, что свыше!
Мы будем сгорать и тлеть!Нам не будет скучно!
Нам нужно просто взять и взлететь!
А потом становиться тише...
До той степени,
Когда только рок-н-ролл сможет нас успокить
Под мягким пледом,который соткан на крыше...
А потом мы тише, выше , тише...


Рецензии