Мои воспоминания

                Мои воспоминания со мной
                Они бегут, летят как хлопья снега.
                Мне не дано остановить их бега,
                А быть в них, только правдой, иль виной.

                Я за превратности судьбы плачу,
                Когда от боли сердце изнывает.
                И на ветру ладонью закрываю
                Свою не догоревшую свечу…

                Что не сбылось, тому возврата нет,
                Что сбудется, о том  ещё узнаю.
                Мои воспоминания  витают
                И от свечи колеблющийся свет…
   


Рецензии
Какое чудное стихотворение... За душу берёт. Как картина нарисована - читаю и всё вижу.

Тамара Ермолова   30.03.2013 22:46     Заявить о нарушении
Тамара.спасибо Вам за высокую оценку!Успеха в творчестве!

Лидия

Лисняк Лидия   31.03.2013 11:54   Заявить о нарушении