Кавказ

Горит земля и смертью пахнет воздух
Её дыханье чувствуешь щекой.
Кавказ в огне,война приносит слёзы,
И кровь течет багровою рекой!

 Солдата мать возможно не дождётся.
 И будет тихо плакать по ночам...
 Держись,боец,ведь нам ещё придётся
 Дожить до дембеля,на радость своих мам!

А по ночам шальные артобстрелы
Кругом пустыня-выжжена земля
Вершины гор одеты в шапках белых
Манят красою,смерть в себе тая!

 Возьму конверт,бумаги лист тетрадный
 Черкну две строчки : мама,я живой...
 Нам не нужны медали и награды!
 Вернуться бы живым в свой дом родной.

Кавказ,заноза в сердце ты отчизны
Война здесь,как ее не назови!
Здесь гибнут пацаны совсем невинны!
Здесь деньги отмываются в крови
 


Рецензии