Опять

Опять не спишь ,
Опять скучаешь.
Его глаза ты вспоминаешь.
Опять рыдаешь, сожалеешь
И как всегда себя жалеешь.
Опять ты не смогла забыть
Ты все сильней хочешь любить.
Опять винишь себя за все
Да пусть и было ничего.
И если даже будет что то
Боишься плакать и страдать.
Тебе так хочется чтоб это
Приятно было вспоминать.
Твоя любовь с тобою вечна
Его ты видишь в первом встречном
Ты в лабиринте бесконечном.


Рецензии