Без смысла слова

Я вовсе не умирала,
Я просто никогда и не жила,
Свою роль отчуждённо играла,
Повторяя одни и те же, без смысла, слова,
И кровь в моих венах не льётся,
И тьма дотронулась рукой,
Невидимый кто-то рядом смеётся,
Также слышен морской прибой,
Поздно уже, пора всё пустить на самотёк,
Куда я не приду - нигде не рады,
Хм... плевать, пойду домой и заварю чаёк,
И не нужны мне глупые награды.


Рецензии