Спаси меня

Спаси меня,прошу тебя,спаси!
Не оставляй в плену никчемных дней.
Слова ловила,губы прикусив,
Винить кого-то? Боже упаси!
Не смей! Не оставляй меня одну!
Руками ввысь непризнанных страстей.
Одна зи тех,кто в пелену любви:
Уже не смогут сделать мне больней!


Рецензии