звонок матери

Мамочка, привет родная…
Прости, что редко так звоню.
Ты знаешь, стала я другая.
Скучаешь? Да! и я люблю!
В чем дело? Нет, мамуль не плачу!
Да  приболела  слегка я.
Мам,. . для него я много значу,
Да только у него семья.
С ума сошла? да, мам, возможно.
Назад нельзя всего вернуть.
Влюбилась, так не осторожно,
Так сильно, что сдавило грудь.
Я думала, что поиграю,
Что я умнее и сильней.
Только сейчас я понимаю
То, что он старше и мудрей.
Он как отец мне, он опора.
Ради него я жизнь отдам!
Все понимает с полуслова,
Но мы по разным берегам.
Его я больше не тревожу,
Не позову если беда
Да, я люблю, но все же
Прощаюсь с ним я навсегда.
Что говоришь, мам? Повзрослела?
Да нет, мамуль, ты неправа.
Просто душа моя сгорела,
Там черная теперь  дыра.
Ну ладно, мам, давай прощаться,
Попозже пренаберу.
Что говоришь мне, мам? Держаться?
Спасибо! Я тебя люблю…


Рецензии