Не съм тази, която чакаш

Я не та, которую ты ждешь

Виктория Любая

***
Я не та, которую ты ждешь,
И не та, которая случится.
У меня в душе – гнездится дождь,
И на каруселях ветер мчится.

По каким вздыхаю пустякам –
Никому до этого нет дела.
Юностью душа переболела
И опять стремится к облакам.

http://stihi.ru/2008/07/03/2121


Не съм тази, която чакаш
(Свободен превод)

Не съм аз таз`, която чакаш ти
и не онази, която на тебе ще се случи.
В душата ми дъжда гнезди
и във въртележка вятърът ме носи.

Въздишам по химери, знам - 
не интересува никого това.
Душата ми е млада, преболя,
отново към облаците полетя.


Рецензии
Очень хорошие стихи... Понравилось!

"Въздишам по химери, знам -
не интересува никого това.
Душата ми е млада, преболя,
отново към облаците полетя."

Борис Кравецкий   29.04.2015 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.