Победа

Победа – смех и гордость за себя,
Трава растёт и ночи всё острее,
На острие, без страха, ты и я,
Нам вместе горько? Вместе веселее.
Пою и, надрываясь, рву струну,
Как кошка драная в любовь опять играю,
Я перед богом клял свою весну,
Теперь клянусь, её я не узнаю.
Пройду, ты кто? Вся в зелени, мираж?
За маской боль, трезвучием безумья,
Твоё тепло мне не к чему, ты страж,
Тех врат, где разлучён с благоразумьем.


Рецензии