Как Обещала

А  ты  смогла  уйти!!!!  Как  обещала...
Та  ночь  не  в  счет  и  по  делом...
Без  всяких  слов  и  без  прощаний...
Пусть  отдыхает  (оператор - почтальон)...

Ушла  оставив  чай  с  жасмином...
Как  я  люблю - без  сахара  и  молока...
Ушла  нежданно  но  красива...
Пока  я  спал. И  сухо  бросила  "пока"...

Таких  как  ты  прозвали  "стерва"...
Спорить  не  буду.... но  от  части...
Я  бы  страдал  сильней, наверно...
Если-б  считал  все  это  счастьем...


Рецензии