***

Твое присутствие я чувствую спиной,
Пускай звучит это банально.
Но отделен ты от меня стеной,
Незримой, но непробиваемой.
Настолько близко, но настолько далеко.
Ты рядом, но рукой не дотянуться.
Ты не узнаешь никогда, как нелегко
К тебе стоя спиной, не обернуться.
Еще труднее быть тебе чужой -
Когда так хочется сродниться.
И я должна играть с тобой
И безразличной притвориться.
И трудно, проходя мимо тебя,
Себя не выдать ни движением,ни взглядом,
Но я стараюсь,я терплю, ведь я
Я на ошибку не имею права.
Себя держу я,что есть сил, в узде,
Но и моя броня не вечна.
И хочется сказать тебе,
Что нужен ты мне бесконечно...
Я признаюсь, что я больна тобой.
Наверняка, неизлечимо.
Но буду навсегда чужой
Я для тебя - это непоправимо.


Рецензии