Если Бог есть, то это ты, если Свет есть, то это..

Если Бог есть, то это Ты,
Если Свет есть, то это Бог,
Если есть я, то только Твой...
Иначе бы я просто быть не смог...
Иначе бы я просто жить не смог...
Иначе бы я просто лёг
И уже не встал...
Иначе бы Ты огонёк, а я мотылёк...
Сгорели бы врозь и всё...
Иначе бы был финал...
Но Ты мой яркий Свет,
А я шанс оставить След...
Наша любовь как Обет,
Как на вопрос Ответ:
Стоит ли Жить или нет?
Вьется он, как росток,
К солнцу цветок, лепесток...
Музыка и высокий слог
Переплелись в сто дорог,
Но по одной из них
Навстречу идёт мне мой Бог...

ВЕТер 26.03.13


Рецензии