Ошибка

Я ошибку допустила
Когда тебя к себе впустила.
Мои чувства оболгала,
Как с игрушкой ты играла.

Я скажу тебе секретом ,
Ты конечно же с приветом.
Ты построила рога,
Сделав из меня врага.

Без причины и без ссоры
Ты устроила отпоры .
Лопнула мое терпение
Ты девчонка  невезения .


Рецензии