Моей доченьке Ксюше..

Крошечка прелестная с огромными глазами.
Поздней ночью темной осенней родилась.
Губки искривила, улыбнулась маме.
Так вот жизнь малышки Ксюши началась. 
Подрастала девочка ласковой и нежной.
Пела песни с бабушкой, читала все подряд.
Шила кукле Барби разные одежды.
Братика учила на зайца шить наряд. 
Первый класс торжественно с белыми бантами.
В новой форме, фартучке, с ранцем на плечах.
Клятвенно, наивно обещала маме.
Не получит двойку, волнуясь вгорячах. 
И однажды слово не сдержала Ксюша,
Привели под руки во двор ее друзья.
Плакала, рыдала. страшно было слушать.
"Двойку получила по физкультуре я !" 
Форму для занятий дома я забыла.
И тебя, мамуля , сильно подвела.
А в глазах дочурки столько горя было,
Мама с уговорами еле в дом ввела. 
" Милая малышка, вытри свои слезы,
Жизнь полна сюрпризов, не спеши ты плакать.
Впереди все будет: и шипы и розы,
Спуски и подъемы,солнышко и слякоть. 
Годы пробежали, выросла девчушка.
Стройная , красивая ,девушка при всем.
И сегодня празднует День Рождения Ксюшка.
Вместе с ней танцуем и песни мы поем. 
Будь ,моя родная,счастлива, здорова.
Жизнь твоя пусть будет сплошное наслаждение.
И в глазенках светится огонек задора.
Поздравляю ,милая ,тебя я с Днем Рождения!!!.   


Рецензии
Светлое и нежное посвящение дочери, написанное мамой с душой и с большой любовью. Очень понравилось!
Вы знаете, Оля, мою дочь тоже зовут Ксюша. - Так что у нас с Вами не только стихи похожи.))
Счастья и всего самого хорошего - и Вам, и Вашей Ксюше!
С душевным теплом,

Любовь Эдвардсен   22.05.2013 21:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!А МОЖЕТ У ВАС ЕЩЕ И СЫН АНДРЕЙ? У МЕНЯ ТАКОЙ ИМЕЕТСЯ! Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА У НАС С ВАМИ ЕСТЬ ЧТО ТО ОБЩЕЕ. УДАЧИ ВАМ И ВАШЕЙ КСЮШЕ!!!

Ольга Загоруйко 2   22.05.2013 22:15   Заявить о нарушении
Нет, Олечка, сына у меня нет.
Спасибо Вам за Ваши тёплые пожелания!:)

Любовь Эдвардсен   23.05.2013 02:16   Заявить о нарушении