Любимому

Я не святая, жизнь моя, как на ладони,
Бываю не в ладу с людьми, с собою.
Грешна, в меня пусть первым
                бросит камень тот,
Кто безгреховно век свой проживёт!
Как объяснить тебе, Любимый,
Что лишь любовь мне прибавляет силы
Терпеть разлук непостижимых дали
И позволяет одолеть печали...
Встречать с улыбкой одинокие рассветы,
С иронией сносить житейские памфлеты,
Смеяться над собой,
               хоть в пору зарыдать,
Проснувшись утром
               твой портрет поцеловать,
А перед сном Спасителя молить
Во всем тебе и мне благоволить!   


Рецензии
Прекрасно, замечательно! Прямо то, что я люблю... /ММ/

Милена Мирская   26.03.2013 22:10     Заявить о нарушении