Веришь...

Мой милый друг, давай поговорим.
Прошу тебя, ответь: словам моим -
Веришь?

В твои глаза смотрю как в зеркала,
Я никогда такою не была -
Веришь?

Меня всегда ночной простор манил,
Но без лучей теперь весь свет не мил -
Веришь?

Сегодня надо мной исчезла мгла...
Я столько зим тебя, мой друг, ждала!
Веришь?

А ты стоишь... И волны - о причал...
И тянется рукой к твоим плечам
Тень лишь...

Я дрогнуть не позволю зеркалам -
Я научилась слышать по губам:
Веришь...


Рецензии
Потрясающе.
Я так рада!

Наташа Утенкова   28.03.2013 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянула!)))

Ирина Китайцева   28.03.2013 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.