Мысли

Возможно время зря теряю,
Пишу стихи и сочиняю
Но мне так проще в мире жить
Когда могу писать, творить

Слова в моем стихотворенье,
Неясного ума творенье,
Ложатся строчка за строкой
В тетрадке обретут покой

Исчерканы листы бумаги
Как каменные саркофаги
Хранят сознания полет,
Что моя муза создает

Я лишь похож на проводник,
Что появился и вновь ник
В нещадном времени теченья,
Я с молодого поколенья

Фанатиков, глупцов, безумных
Шальных и малость полоумных,
Пропавших в сетях Интернета
И за кампом не видя света

Пишу о высшем и прекрасном
Для моих сверстников неясном
О том, что в книге прочитал
За что Ромео жизнь отдал

Когда познал ее влиянье,
Утратив смысла пониманье
Он чувствовал любовный шар,
Что сердце крепко обжигал

Мне мало слов, что б передать
Любви прелестну  благодать
Да и понять  не всем дано,
Что душу греет не вино….


Рецензии