Наверное влюблен

Я просто боюсь тебе сказать.
Боюсь сказать о многом.
Быть может, я влюблен,
А может и напрасна тревога.

Тревожные звоночки звенят,
Как только в голове мысль о тебе
Может быть звонят не зря,
Смс пишу»Доброе утро» или»Здравствуйте!»

Я боюсь признаться в чувствах,
Обжигался уйму раз.
Не хочу чтобы снова было пусто
всё превратилось в маразм.


Рецензии