ей

глаза синие брови черные
и беда не почем тебе
как алмаз грань отточена
ох беду ты мне напророчила

ох не справлюсь я
так мне хочется
о любви сказать
снять пророчества

расцветай цветок
на моей груди
прорастай во мне
и сильней цвети

пусть увидят все
как прекрасен цвет
той большой любви
вспыхнувший рассвет


Рецензии