дом мой пустой

печалью ты наполняешь сердце моё
когда дом мой пустой
и тишина не успокаивает,
глаза моё тебя высматривают
а ты не приходишь,
ты не говоришь,
не обнимаешь меня,
не целуешь,
ладони моё жаждущее
ищут тебя в ночи
когда сон не приходит,
и не слышу твоего дыхания,
не чувствую тёпла твоих ладони,
страх перед утром
и дни полоны тоски
погостили  в дому моим
и я жду отзвука твоих
шагов на лестницах
и надежда кормит мою душу


Рецензии