Yellow-Blue Bus

Потянуло холодом.
Наступила осень.
Розовое облако
Ветер вдаль уносит.

Солнечные нити
Рвутся облаками
Серыми, колючими,
С острыми краями
 
Я иду куда-то,
Я устал немного.
А куда - не знаю,
Просто по дороге.
         
Подошёл автобус,
Яркий, как из детства -
Желто-голубое
Транспортное средство.

Я вошел несмело,
Я купил билетик,
Даром, что счастливый,
Что мне цифры эти?

Подсчитать сумею,
Поделить на части,
Только я не верю
В считанное счастье.

Я, в окошко глядя,
Посижу беспечно.
Выходить не надо -
Еду до конечной.


Рецензии
Очень светлое стихо))) Мне понравилось)

Ирина Хобня   04.04.2013 13:06     Заявить о нарушении