Старый дуб

Я вспоминаю нас с тобой,
И дуб тот старый весь седой.
Я помню, как сидели мы
Под этот шелест тишины.

Но ты исчезла от меня,
Теперь наверно навсегда.
И я стою в той тишине,
Все вспоминаю о тебе.

Пр:
Знай, что я все жду,
Что я все жду тебя одну.
Я люблю тебя,
 Вернись ко мне любовь моя.


И вот промчались те года,
Я все хожу, ищу тебя,
Но уж теперь мне не найти,
И не тебя и не любви.


Рецензии