Х а о с

Дало толчок движение плит
Покой нарушив водной глади
Тряхнуло город..,он стоит
Волна крадется тихо сзади
Одна,что трехэтажный дом
Накрыла,даже не заметив
Сметала на пути своем
Все..,резко превращая в месиво
Бежали все. . . Бежать куда?
Кругом лишь смерть,кругом вода
Да кучи из домов,машин. . .
А несколько минут назад
Был этот город недвижим
Объял мучений дух все махом
Молитвы,крики сотни раз
Пропитан воздух диким страхом
И ужас в каждой паре глаз
Они в тот миг ведомы верой
Цепляясь за надежды нить
Натянутой судьбою-стервой
Ведь каждый хочет дальше жить
Бесценна жизнь, ее моменты
Веселый или сложный миг
Их крутит память кинолентой
Хоть ты ребенок,хоть старик.
               25'03'2013


Рецензии