Вы сберегли огонь свечи...

Золотым юбилярам,дорогим Ленату и Валентине Фархуллиным.
 

Жизнь две судьбы и два начала
В одно единое свела.
И крепким чувством повенчала
Двоих для счастья и тепла.

Вдвоём исхожены дороги.
Не все они,увы легки.
Уроки жизни были строги.
Да что там строги-и горьки.

Успех давался и победы
Вам-по заслугам,по делам.
И все свалившиеся беды,
Делили тоже пополам.

Теплом взаимности согреты,
Вы сберегли огонь свечи.
И не молва,и не наветы
Вас не сумели разлучить.

Не стихла в доме гамма звуков.
Жизнь принимаете любя!
И рады видеть дочь и внуков,
Как продолжение себя!

Доступными быть и простыми
Старались в жизни не простой.
Для нас вы стали золотыми
Ещё до свадьбы золотой!

У жениха и у невесты
На волосах не тает снег,
Полвека прожили вы вместе.
Живите вместе ещё век!


Рецензии
Пожелайте любви, и вернется.
Море радостно прожитых лет.
И в душе глубоко разольется.
Согревающий, ласковый свет.

Александр Умнов 2   30.11.2013 08:57     Заявить о нарушении
Александр, просто чудесное пожелание, мне таких слов подобрать
не удалось! С глубокой признательностью!

Владимир Коняев   30.11.2013 11:35   Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Александр Умнов 2   30.11.2013 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.