Что будет в будущем

Я не знаю что будущем меня ждет .
Может поэт во мне умрет ,
Может сойду совсем с ума.
Во всем буду виновна сама.

Мне тяжело сказать на перед
Какой будет в жизни моей поворот.
Хочется чтоб сбылись все мечты ,
Чтоб исчезли людские понты .

Жаль, что приходится приобретать
Только с условием что то терять.
Я готова отдать всю себя,
Только б жить в этой жизни любя.

Я живу эту жизнь для одного,
Чтоб на сердце всегда было легко.
Чтобы мрак в душе истребила любовь ,
Чтоб на пачкалась грязью моя кровь.


Рецензии