Май

Мы на дачу семьёй выезжали,
Продолжается дачный сезон.
Целый день огород поливали,
Нет дождя, засыхает газон.
Мы воды накачали пять бочек.
Завтра снова наладим полив.
Из бидона с названьем "молочный"
Производим подкормки разлив.
Помидор, кабачок и огурчик
Без подкормки расти не хотят.
А подкорм этот -  лучший из лучших!
"Арома- а- ат!" Но соседи простят...
Из-за леса надвинулась туча,
Хлынул дождь (говорят, как стеной).
Что для дачника быть может лучше?!
Мы займёмся работой другой:
Мы угли подготовим в мангале,
Шашлычок в маринаде созрел.
Вкуснота! Устоишь здесь едва ли,
Где б ещё одохнуть так сумел!?


Рецензии