ты

Так врываются в чужие двери,
С грохотом и шумом, и крича...
Вот же я, стою пред этим зверем,
Тихо и бессвязно бормоча...

Так пронизывает ветер марта,
Холодком струиться по спине...
Я теперь поставлю все на карту,
Если прикоснешься ты ко мне.

Так не спится одиноким девам,
Льются в сердце странные мечты...
Я б и дальше беззаботно пела,
Если б дверь тогда открыл не ты.

Вот и все. Бери,
Черти, как хочешь,
Линии ломай в моей судьбе...
Твои скулы, пальцы, жесты, взгляды, почерк...
Дай мне руку, я тону в тебе.


Рецензии