подари мне весенний цветочек...

Подари мне весенний цветочек,
Нежно-розовый с желтым глазочком.
На любовь я на нем погадаю,
Про тебя всю я правду узнаю.
 
Любишь ты меня или не любишь,
Оттолкнешь ли меня , приголубишь,
На денек ты со мной иль на вечность,
Мне расскажет цветочек мой нежный.

Нет не буду , не буду гадать,
Не хочу я цветочек твой рвать,
Наберу я в стаканчик воды,
Будет рядом со мной, как и ты.

Я сама все решу, как тут быть,
Я хочу с тобой жизнь всю прожить,
И состариться рядом с тобой,
Мой любимый, хороший, родной.


Рецензии