О тебе лишь одной пишу я

Я хочу просыпаться рядом,
Целовать по утрам тихонько,
Наблюдать за твоим сонным взглядом,
Защищать, и не делать больно.

Я хочу быть твоим и только,
Я с тобой обретаю смысл,
Ты всегда приласкаешь ладонью,
И к другим я душой остыл.

Я ловить хочу взгляд ресниц,
И улыбку твою, ловлю я,
Сколько б я не писал страниц,
О тебе лишь одной пишу я.

       26  марта 2013   ©


Рецензии