Приготовься, сердешная моя

Ты радость, упоенье и отрава,
Которую готов я жадно пить!
И хоть никто не выдавал мне права,
Я без тебя не в силах дня прожить!
Хочу в твоих объятьях очутиться
И оказаться где-нибудь вдвоём,
Из губ твоих безумия напиться,
Тебя пронзая сладостным огнём,
Чтоб наши руки - змеи искушенья -
То нежно обвивались меж собой,
То, вызывая страсть и вожделенье,
Сжимали, мяли нас наперебой.
Чтоб ты пылала, сладко смежив глазки,
Под нежный трепет бешенности губ,
Чтоб наши упоительные ласки
Взрывали грудь под охающий звук,
Чтоб всё в тебе от радости звенело,
Готовое сорваться в страстный крик,
Чтоб сделала со мною, что хотела,
Найдя в себе живительный родник.
Захлёбываясь радостью до боли,
Забудем мы про всё что есть вокруг,
Сливаясь вместе плотию и кровью,
И зарождая новой жизни круг.
Хочу тебя заполнить до предела,
Излить в тебя и душу и себя,
Чтоб ты меня в себе навек имела
И я в себе навек имел тебя!
Я пред тобой вся радость и вся нежность.
Ты как и прежде будоражишь кровь!
Ты для меня сплошная бесконечность
И целый мир с названием ЛЮБОВЬ !
20.08.1994


Рецензии