Джасдеби

Два старших брата стали мне всей семьёй.
Никто мне, кроме них, не нужен,
Я не хочу себе семьи другой!
О них забочусь, когда один из них простужен,

А им моей заботы не понять,
Я им своей опекой надоела.
Давайте буду лучше вас гонять?
А то сидите целый день без дела!

Убраться в комнате не помешает
Вам, а то устроили бардак!
Вас швабра, половая тряпка ожидает,
А ещё неубранный чердак ^^

Вам стоит в туалетах всех прибраться,
В гостиной, и в подвале, и в саду.
Джасдеби, не забывайте улыбаться,
А то сама я вам улыбки натяну!


Рецензии