Коромысло

Разноцветным коромыслом,
Между мною и тобой,
В небе радуга повисла,
После тучи дождевой,
Что обильно наливала,
Да, заполнила едва
Горя горького печали
Два рассохшихся ведра.

Раскачалось коромысло
Между мною и тобой,
В чистом небе, в поле чистом
Радость плещет чистотой.
Солнце полно наливало
Два рассохшихся ведра.
Горя горького не стало,
Не осталось и следа.

Разноцветным коромыслом,
Между мною и тобой,
В двух ведёрках, полем чистым
Я несу тебе любовь.


Рецензии
Ух ты! Любви полные вёдра! Здорово как. Хорошо написано. Спасибо. С ув. Казакова.

Марина Казакова 3   15.02.2015 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.