Зарыл камаз на поле идиотов

Зарыл камаз на поле идиотов.
Пусть пальма выростит, с канистрами бензина.
Я чебутермаробо буратино!
Под кокаином выдуманный снобом.

Под дубом золотым я вырыл ямку.
На ветках дуба дикий кошка жил.
Но я его бензином окропил.
И вырезал на дереве - Ноябрь!

Я в ноябре был собран на заводе.
Рукой советской трудового мужика.
КарлОвич Миха собирал меня!
И слово Партия! отлил на моей жопе!

Букварь несу, я октябрёнком буду!
Гранит науки дёснами сгрызу!
Но на пути я повстречал лису.
Кота Базилио,в зубах с огромным блудом.

И говорят они - ЦК нам не помощник.
И экномика уж больно не прочна.
Отдай букварь нам за четыре пузыря?
А я им - Фигушки! И дёрнул по дорожке.

Они за мною с матами бегут.
А на пути завод - "Десница Ильича!"
Плешивый пёс подходит, чуть рыча.
И баба с вёдрами корову доит тут.

Малвина Пална, стан упругий сей
Меня пленил, я рот открыл, стою.
Нос удлиняется, когда я нагло вру.
Жаль, нос лишь. Подхожу я к ней.

-За мною хулиганы держат путь!
В милицию бы надо позвонить.
-Нет телефона - мне Мальвина говорит.
В чулан меня закрыла, но в чём суть?

В чулане гадко, сыро, пауки.
-Меня сдадут! - паническая мысль.
И просыпаюсь, где седой, где лысый.
А на до мною изумлённые врачи.

Я голый, в морге на столе лежу.
Вот врач со скальпелем, немного бледноватый.
А я ему - Опомнитесь ребята!
Где мой букварь, я вам не расскажу.

Я встать пытаюсь, день не задался!
С чего они так пятятся синхронно?
Ученье - муть, я лучше буду скромно
Работать в бизнесе,не изводя себя.



Музыкальный паблик $Электро Life$
Лучшие электронные треки разных жанров и направлений
http://vk.com/public51598410


Рецензии