Вера

Я лишь точка, на которую смотрят с неба,
Полный грусти и усталости взгляд.
Я-пятно, на чистом платье этой планеты,
Которое давно пора стирать.

Мне не понятны по телевизору речи,
Я слишком глупа для простых новостей.
Скажи мне, правда ли это,
Что мир превращает в монстров людей?

Бродят, как бездомные собаки,
Которых сильно потрепала жизнь,
Вы окружаете меня, не давая прохода,
И скулите "Ну давай, откажись"

Но даже в дождь из ваших криков и брани,
Мой огонь еще не потух.
Сильнее становится моя вера, разгорается пламя,
А вы лишь портите нервы и слух.

Мое будущие пока лишь надежда,
Я ребенок, верующий в чудеса.
Буду падать, сломаюсь, исчезну,
Но продолжу смотреть в небеса.


Рецензии