Сумбурное

Пенится брошенный камень в небытие
Стужи флаг над не паханой хозяином целиной
Худые языки за доброе попрекают
Мелом начертаны грани уральских гор
Роют города в камне существа с бритыми головами
Треть суши бросилась на руках ходить
Заалели синем порядки и построения
Пересняли на чёрно белую плёнку мир
Мангуст мачете делает себе харакири 
Золотой матадор протыкает копьём эфир
Серой кистью подкрасил рассвет сомнения
Переписал юродивый духовные книги
Приближается коронный эндшпиль великого комбинатора
И остаётся недостижим следующим поколениям



Музыкальный паблик $Электро Life$
Лучшие электронные треки разных жанров и направлений
http://vk.com/public51598410


Рецензии