Служение муз

Служение муз не терпит ***ты.
(А если терпит, то потеет сильно)
Как не срамно так говорить фривольно,
Юнец ли, старец ли, на Бога помолясь,
Не избежит позора средь народа,
В тяжёлых думах сопли подотря.
То от ума, что припозднился в суе.
Иные, утвердившися в безумие,
Упорствуют, в ворота колотя.
Но полно с ними, мало толку в том.
Не слушай, человек, слова пусты.
Писать раз взялся, так пиши с умом.
Служение муз не терпит ***ты.


Музыкальный паблик $Электро Life$
Лучшие электронные треки разных жанров и направлений
http://vk.com/public51598410


Рецензии