Уезжаю

Вот я снова уезжаю,-
Не уехать мне нельзя.
Край родимый покидаю,
До свидания, друзья!

Оставляю вас, берёзки,
И под горкой родничок.
Луговой наряд неброский –
Лютик, кашка, василёк.

Мне бы взять с собою речку,
Неба синий лоскуток.
И с угора сосны-свечки,
Белый облака платок.

Уложить бы в чемоданы
Мне черничные леса,
Земляничные поляны,
Заповедные места…

Следом солнышко за мною –
Провожает в дальний путь.
Оставляю всё родное…
Может взять, да повернуть?


Рецензии
Легко и красиво
С уважением, Синцов Сергей

Сергей Синцов   24.03.2017 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Мне очень приятно.

Лилия Синцова1   24.03.2017 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.