Предрассудки разума

Предрассудки разума, главная проблема.
Я еще не в панике, но уже дилемма.
Телефон любимого в срок не отвечает.
Я все тут же взвесила, мозг соображает.

Почему вне доступа? Почему отключен?
Ладно, значит выключил, значит снова включит.
Набираю сорок раз, нет его на связи.
Заставляю убеждать мысли кракозябры.

Нафига? - вот думаю, создали емейлы
Телефоны нокиа с долбанной проблемой!?
Вот сижу он-лайн в сети.. люди-други-фоты.
Дел на кухне за спиной, в раковине горы.

Все я больше не могу, выдержать игнора.
Я сейчас как тыл в плену, брошена народом.
Что же это за любовь, названная счастьем?
Разведусь! уйду пешком! зря все ж повелась я.

Блин, проходит час другой, ужин не готовлю.
Думаю, как жить одной.. лгать мне не-по-з-во-лю!
Стук в окно.. реально! В дверь! Здравствуй милый,
Что же???? Разрядился батарей,  обогрей с мороза.


Рецензии