***

Сорвана шаль с ненормальной луны,
а этот странный донельзя мир
наконец-то разбивается вдребезги
на тысячи мельчайших осколков.
Думаю, грош цена такой планете,
если на ней совсем нет места любви.
Лучше убей меня прямо сейчас,
чем отпускать на все четыре стороны
с моей неразделённой грустью
и утраченным Богом внутри.


Рецензии