Древность дружбы

Я обожаю Волкову Маринку,
Она со мной в душе, на связи, на устах.
Она мой друг с времен, что и не вспомнить,
Она мой целый детский сад.

Ее, скажу от сердца, не всегда любила,
И странно, что она мне друг,
Она ведь "неформал паршивый",
И необыкновенный всем "по-друг".

В ней нет той дурасти суровой,
агрессии без поводка.
Ее любить я буду снова,
Вовек всегда и без конца.

Она мне каждый раз при встрече,
Утрет со смехом мокрый нос.
Она ведь профи человеков,
Она всем людям лечит мозг.

Как здорово, что в ней библиотека,
Всех тиражированных лет.
Она беспечно человека,
Добром окрашивает в цвет.

Маринка, жизни половинка,
с тобой не страшно до конца.
Любить, страдать и умирая,
Совместно верить в чудеса.


Рецензии