Пустота

Положи меня назад, на полку,
И когда устроишь самоволку,
Не раскрою все свои иголки.
Я не вижу в этом вовсе толка.
Это только кажется - двустволка,
И не будет больше недомолвок.
Ничего не будет... все надолго,
Навсегда застынет втихомолку.

(25 марта, ночь; 2013)


Рецензии